Телекоммуникационное оборудование
Телекоммуникационное оборудование. Проектирование. Сервис.   
логин   
пароль       
Зарегистрироваться    Я забыл пароль  
начало РАСПРОДАЖА   о компании контакты
поиск:
услуги доставка каталог информация on-line заказ предложения вход в кабинет
Новости компании
Новости телекоммуникационного рынка

(499) 702-36-02
(495) 677-19-04
Достоинства

Телекомпания «НТВ-ПЛЮС»: замена параметров вещания

Дата создания 03.03.16
Посмотреть весь архив новостей >>>
 

Уважаемые клиенты и партнеры!

Информируем Вас, что c марта по июнь 2016 года Телекомпанией «НТВ-ПЛЮС» будет реализована программа по замене параметров вещания транслируемых телеканалов.
После реализации программы (переход с MPEG-2 на MPEG-4/DVB-S на DVB-S2) у ряда операторов ЦТВ возникнут следующие трудности, требующие оперативного решения:

  • невозможность приема программ с платформы спутникового телевидения «НТВ-ПЛЮС»;
  • невозможность использования приставок стандарта MPEG-2 (кабельные и IPTV) для приема программ абонентами, в том числе общефедеральных программ 1, 2 и 3-го мультиплексов;
  • невозможность использования существующих компактных DVB-S/DVB-C, DVB-S/DVB-T или DVB-S/DVB-T2 станций преобразования контента (станций трансмодуляции);
  • необходимость дооснащения существующих головных станций (ГС) компонентами (модулями), реализующими операцию ремультиплексирования и операцию ввода в поток сервисной информации для абонентов.
Для решения указанных проблем компания СПМ Групп предлагает решения на базе сертифицированного профессионального оборудования по дооснащению существующих ГС необходимыми компонентами (подсистемами).
  1. Решение для приема спутниковых программ в стандарте DVB-S2.
    Данное решение позволит кабельному оператору принять спутниковые программы, декриптовать их с использованием САМ модулей и выдать на оборудование канального кодирования и модуляции.
  2. Решение для транскодирования программ в стандарт MPEG-2.
    Решение позволит произвести транскодирование принятых потоков стандарта MPEG-4 для обеспечения возможности приема программ абонентскими приставками стандарта MPEG-2. Особенность решения в том, что оно позволяет реализовать дополнительные операции с цифровыми потоками (ремультиплексирование, скремблирование и др.)
  3. Решение для транскодирования программ высокой плотности.
    Решение позволит произвести транскодирование принятых потоков стандарта MPEG-4 для совместимости с приставками MPEG-2. Особенность данного решения – обработка до 144 каналов в одном блоке транскодера. Реализована система автоматического резервирования блока для повышения надежности.
  4. Комплексное решение для приема спутниковых программ и транскодирования программ в стандарт MPEG-2.
    Решение позволяет реализовать одновременно спутниковый прием, декриптование, транскодирование и ремультиплексирование потоков.
  5. Решение для ввода дополнительной информации для абонентов.
    Сервер EPG может быть использован для формирования программы передач при трансляции потоков в сетях КТВ или IPTV.
  6. Решение для трансмодуляции спутниковых программ для распределения в кабельных сетях.
    Это компактное решение позволит максимально эффективно произвести изменения параметров сигнала для организации многопрограммного вещания в QAM формате.
В связи с указанными сроками реализации программы по замене параметров вещания, а также с целью своевременного выполнения работ по вводу в эксплуатацию нового оборудования предлагаем Вам в максимально короткий срок определиться с необходимостью модернизации Вашей станции формирования потоков программ.
Для решения задачи оперативной модернизации оборудования приема и формирования пакетов программ наша Компания проводит Акцию по продаже по специальным ценам оборудования для станций приема и формирования пакетов программ.
Акция предполагает скидку в 10% на любую конфигурацию оборудования для реализации решений №1-6. Срок проведения Акции: с 9 марта по 1 июня 2016 г.

Более подробную информацию о наших технических решениях и проводимой Акции можно получить по телефону (495) 677-19-04 (у Александра Матвеева)
или запросом на адрес matveev@spm-group.ru

 
© "SPM GROUP" 2005 г.
Тел. (499) 702-36-02   (495) 677-19-04
E-mail: info@spm-group.ru

версия для печати
начало