Телекоммуникационное оборудование Телекоммуникационное оборудование. Проектирование. Сервис.

Телекоммуникационное оборудование
начало назад (499) 702-36-02   (495) 677-19-04

Гостиничным комплексам

Системы гостиничного телевидения

В системах приема телевизионных каналов в гостиницах, пансионатах, домах отдыха и т.п. можно выделить три основные составляющие:

     Антенный пост

 

   служит для приема телевизионных и радиоканалов, как эфирного, так и спутникового вещания. Соответственно антенные посты подразделяются на эфирные и спутниковые. Место расположения эфирного поста определяется условием прямой видимости (отсутствием «затенения» направления близко стоящими высотными объектами) и отсутствием видимых помех на изображении принимаемых каналов). Спутниковые антенны необходимо устанавливать в южном направлении.

 

  Головная станция

 

   необходима для обработки принимаемых каналов (прием, усиление, фильтрация, конвертация) с целью их дальнейшей ретрансляции в сети гостиницы. Здесь же осуществляется добавление новых сервисов (служебных и информационных каналов, Интернет (IPoCOAX) и т.д.)

 

 Распределительная   сеть

 

   можно условно поделить на участки: стояковая/межэтажная сеть, коридорная и в номерах. Здесь основным критерием служит качество используемых пассивных распределительных элементов и кабеля, замена которых в будущем (особенно кабеля в номерах) сопряжено с большими трудностями демонтажа/монтажа и материальными/временными затратами.

 

 

В зависимости от поставленных задач мы предлагаем создание следующих систем:

   Эфирных и спутниковых постов, для приема  теле- и радио - программ, в т.ч. на иностранных языках, с учетом потребностей в зарубежных каналах  Ваших клиентов;

   Проектирование и строительство распределительных кабельных сетей в здании гостиницы на основе коаксиальных/LAN -технологий, с использованием медного и/или волоконно-оптических кабелей, а также беспроводных (Wi-Fi) систем доступа;

   Модернизация существующих сетей, ввод дополнительных услуг на их основе (передача данных по коаксиальным сетям, передача телевизионных сигналов через Ethetnet-сети, формирование пакетов платных телевизионных каналов, передача информационных программ и сообщений, видео-по заказу и т.д.).

 

Современные услуги гостиничного телевидения

Типовое решение для гостиничного телевидения

 

Нашими клиентами являются :

Гостиницы и отели Москвы:

Отель Lotte   Hotel Moscow   (презентация)

Гостиница "Украина" (презентация)

Гостиница "Аэростар"  (описание и фотографии)

Отель «Шератон Палас»

Отель «Бородино»

Гостиницы и отели Санкт-Петербурга:

Гостиница «Пулковская»

Гостиница «Астория»

Отель «Невский Палас»

Гранд-отель «Европа»

Гостиница «Чайка»

Гостиница «Наутилус»

Гостиница «Шведский дом» (при консульстве Швеции)

 

начало назад (499) 702-36-02   (495) 677-19-04

© "SPM GROUP" 2005 г. Тел. (499) 702-36-02   (495) 677-19-04 E-mail: info@spm-group.ru