Телекоммуникационное оборудование Телекоммуникационное оборудование. Проектирование. Сервис.

Телекоммуникационное оборудование
начало назад (499) 702-36-02   (495) 677-19-04

ПАРТНЕРЫ

«Стрим Лабс» — международная компания, занимаюшаяся разработкой  и производством профессиональных решений для телекомпаний, имеющая офисы в США, Европе, на Тайване и в России (Москва).

Оборудование и программное обеспечение «Стрим Лабс» для телекомпаний, спутникового и кабельного телевидения расширяет возможности наших клиентов по  автоматизации телевещания, осуществлению  мониторинга и контроля, организации как интерактивного телевидения так и графического оформления телеэфира.

 

Корпорация SUMAVISION Technologies была создана в марте  2000 г. в научном парке Цинхуа в Пекине с целью исследований, разработки и производства оборудования, а также программного обеспечения для систем цифрового телевидения.
Сегодня компания SUMAVISION является одной из ведущих видео- и радиовещательных корпораций в мире.
В настоящий момент SUMAVISION – единственный поставщик на внутреннем рынке Китая, который предлагает полный комплекс решений для цифрового телевидения, включающий все элементы Hard- и Software собственного производства.
Основными продуктами компании являются:

оборудование для построения цифровых и цифро-аналоговых головных станций кабельного и эфирного  телевидения,

оборудование для построения систем IPTV,

системы условного доступа StreamGuard (Simulcrypt и DRM),

система управления головными станциями (Network Management system),

middleware,

системы мониторинга различного масштаба.

 

Компания DRE CRYPT   специализируется на разработке и внедрении новейших технологий в области цифрового телевидения.
Основным направлением деятельности компании является разработка Систем Условного Доступа (СУД) к ТВ контенту. 
Следуя неизменной стратегии, компания осуществляет непрерывную исследовательскую деятельность и разработку новых технологий для достижения надежной защиты ТВ контента. 
Другим важным направлением деятельности компании является разработка новых технологий в области дополнительных услуг в цифровом ТВ.
На текущий момент компания DRE Crypt является одним из лидеров на этом перспективном рынке.


Cisco Systems . Мировой лидер в области сетевых и телекоммуникационных технологий. Компания Cisco занимает лидирующие позиции в самых разных сегментах, таких как маршрутизация, коммутация, унифицированные коммуникации, беспроводная связь и безопасность. Оборудование и решения Cisco Systems используются для построения конвергентных мультисервисных сетей на различных сегментах рынка:
 Крупные предприятия. Заказчики, имеющие множество отделений, где установлены разнородные компьютерные системы. В эту группу заказчиков входят корпорации, государственные учреждения, коммунальные службы и учебные заведения.
 Сервис-провайдеры. Компании, оказывающие информационные услуги, в том числе операторы связи, операторы сетей доступа в Интернет и кабельные операторы.
  Малые и средние предприятия. Фирмы, нуждающиеся в собственных сетях для передачи данных и в средствах доступа в Интернет и/или к своим деловым партнерам.


Компания D-Link . Является всемирно известным разработчиком и производителем сетевого и телекоммуникационного оборудования и предлагает широкий набор решений для домашних пользователей, корпоративного сегмента и операторов услуг Интернет доступа. В основном коммутаторы D-Link используются для построения городских Ethernet сетей на уровне доступа (подключение абонентов).


Компания "Инпро компьютерс". Российский производитель сертифицированных серверных систем предназначенных для
использования в качестве аппаратной платформы телематических служб. Линейка телекоммуникационных серверов, предназначенных для узлов
связи телеком-операторов, обладает сертификатом ССС.

Компания «Сетевые решения». С 2000 года активно участвует в разработке и внедрении решений в сфере IT. Основным направлением деятельности компании является разработка и техническая поддержка АСР LANBilling, а также интеграция програмно-аппаратного комплекса с системами заказчиков на базе самостоятельно разработанных решений.


Кабельная фабрика ITALIANA CONDUTTORI.
Специализируется на выпуске радиочастотных кабелей под торговой маркой CAVEL, отличающихся исключительной стабильностью всех параметров, их комплексной устойчивостью к "старению" при долговременной эксплуатации в неблагоприятных климатических условиях. По этой причине ITALIANA CONDUTTORI была выбрана в качестве поставщика многими крупными европейскими компаниями, для которых продукция отгружается под их собственными торговыми марками.
Подробнее >>


Компания WISI (WILHELM SIHN JR. GmbH & Co. KG). Известнейший и ведущий в мире производитель оборудования для сетей кабельного телевидения. Спектр выпускаемого компанией WISI оборудования настолько широк, что, можно целиком построить телевизионную сеть среднего и малого  уровня сложности, не прибегая к изделиям сторонних фирм.


Компания A2B-AURORA Electronics Group (Швеция)..Известный производитель оборудования телевизионных головных станций. К настоящему моменту AURORA имеет сеть дистрибьюторов в 15 странах, включая Россию.


Компания BKtel. Образована на базе производственного отделения CATV Networks компании Alcatel Cable. BKtel сосредотачивает свои усилия, в основном, на разработке, интеграции и маркетинге комплектных систем для сетей кабельного телевидения. В тесном сотрудничестве со своими клиентами BKtel создает оптические компоненты, которые играют ключевую роль в построении интерактивных широкополосных сетей.
BKtel. Обзорная статья.

 

 

 

 

 

 

 

начало назад (499) 702-36-02   (495) 677-19-04

© "SPM GROUP" 2005 г. Тел. (499) 702-36-02   (495) 677-19-04 E-mail: info@spm-group.ru