Телекоммуникационное оборудование
Телекоммуникационное оборудование. Проектирование. Сервис.   
логин   
пароль       
Зарегистрироваться    Я забыл пароль  
начало РАСПРОДАЖА   о компании контакты
поиск:
услуги доставка каталог информация on-line заказ предложения вход в кабинет
Топологии сетей
Производители оборудования

(499) 702-36-02
(495) 677-19-04
Достоинства

Производители оборудования

Начало / Услуги / HFC-сети: оптическое оборудование / Производители оборудования

        Динамично развивающийся рынок волоконно-оптического оборудования и последние тенденции в области строительства мультисервисных сетей на территории Российской Федерации требуют постоянного внимания от системных интеграторов и свободного ориентирования в современных разработках для FTTB- и FTTH-сетей.

        На сегодняшний день SPMGROUP представляет весь спектр волоконно-оптического оборудования для HFC-сетей.

        Активное приемо-передающее оборудование немецкой компании BKtel прецизионной сборки: оптические передатчики с внешней модуляцией, EDFA-усилители, комплексные оптические платформы, оптические узлы и многофункциональные абонентские устройства; с успехом зарекомендовало себя на мировом телекоммуникационном рынке потрясающей надежностью и уникальными условиями для своих клиентов.

        Оптическое оборудование WISI разрабатывается с учетом российских особенностей строительства сетей. Решения WISI на длине волны 1310 нм оперативно позволяют наращивать абонентскую базу и проводить модернизацию коаксиальных сетей на уже имеющейся популярной платформе «топовой» головной станции OV50A. Линейка оптических узлов и приемников WISI позволяет создавать оптические сети с любым уровнем проникновения оптики.

        Оборудование под собственной торговой маркой компании – LCT –  является бюджетной серией, тщательно подбирается техническим отделом компании и проходит как лабораторные испытания, так и непосредственное тестирование в кабельных сетях, по ряду показателей превосходит существующие на рынке аналоги.

     Постоянное наличие полного ассортимента высококачественного пассивного и коммутационного волоконно-оптического оборудования: шнуры, адаптеры, аттенюаторы, разветвители и кроссы; экономит время наших клиентов и позволит сократить сроки монтажа ВОЛС.

© "SPM GROUP" 2005 г.
Тел. (499) 702-36-02   (495) 677-19-04
E-mail: info@spm-group.ru

версия для печати
начало