Телекоммуникационное оборудование
Телекоммуникационное оборудование. Проектирование. Сервис.   
логин   
пароль       
Зарегистрироваться    Я забыл пароль  
начало РАСПРОДАЖА   о компании контакты
поиск:
услуги доставка каталог информация on-line заказ предложения вход в кабинет
Гостиница "Аэростар"
Гостиница " Lotte Hotel Moscow"
Гостиница "Украина"

(499) 702-36-02
(495) 677-19-04
Достоинства

Гостиница "Украина"

Начало / Услуги / Наши проекты / Гостиница "Украина"

Гостиница «Украина», ныне – Radisson Royal Hotel Moscow

Система телевидения

   Компания SPM GROUP (Корпорация ЛАНС), являясь официальным представителем в России немецкой фирмы WISI Communications GmbH и фабрики ITALIANA CONDUTTORI, выполняла поставки телевизионного оборудования и высококачественного экологически безопасного коаксиального кабеля CAVEL для современной интерактивной системы телевидения гостиницы «Украина».

       Специалисты SPM GROUP принимали участие в доработке телевизионного проекта, а также выполняли весь комплекс монтажных и пусконаладочных работ, а именно:
  • разработка несущих конструкций антенного поста, монтаж и настройка спутниковых и эфирных антенн;
  • общестроительные работы по подготовке кабельных трасс;
  • прокладка магистральной и распределительной коаксиальных сетей;
  • установка и настройка головной станции;
  • разработка частотного плана;
  • разработка и установка коммутационных узлов;
  • работы по созданию оптической ТВ-сети.

  

   Чтобы успеть к плановой сдаче системы телевидения, спутниковые антенны диаметром более 2-х метров в отсутствии специальных подъёмных средств поднимались на кровлю вручную с помощью тросов по внешней стене здания гостиницы.

   В качестве основного каналообразующего оборудования используется головная станция WISI TOPLINE HEADEND OV50 со спутниковыми OV77 и эфирными OV45 модулями.

  Не обошлось без использования оптического приемо-передающего оборудования LT 54 и LR26A, чтобы обеспечить высокое качество сигнала в удаленных от головной станции номерах.

     Коммутация головной станции аккуратно выполнена на обратной стороне телекоммуникационных шкафов: в верхнем ряду – инжекторы питания конвертеров LCT SPS-22, ниже размещены усилители ПЧ WISI DY 50A.

   Учитывая огромное количество кабелей других слаботочных сетей, с целью обеспечить простоту обслуживания системы для быстрого снятия замеров уровней сигналов и оперативного устранения возможных неисправностей каждый абонентский кабель специально маркировался.

 

   Благодаря добросовестной скрупулёзной работе наших монтажных и инженерных бригад в гостинице созданы удобные коммутационные узлы, размещенные в стандартных телекоммуникационных шкафах на каждом этаже номерного фонда.

 

   В 2010 году «Украина» получила «Оскар» в гостиничном бизнесе – звание «Лучший в России отель класса «люкс» (Russia's Leading Luxury Hotel-2010) от World Travel Awards, – звание, полученное по результатам голосования ведущих туроператоров из 200 стран мира.*

   Система телевидения в гостинице «Украина» - одна из крупнейших в Москве, построена в соответствии с жесткими требованиями, предъявляемыми к качеству используемого оборудования и выполнения работ, что соответствует высокому уровню отеля.

          Посмотреть слайды: Система телевидения  гостиница "Украина"

*Источник - фотографии и материал взяты с www.ukraina-hotel.ru

© "SPM GROUP" 2005 г.
Тел. (499) 702-36-02   (495) 677-19-04
E-mail: info@spm-group.ru

версия для печати
начало